EN
首頁 - 企業新聞 - 媒體報道
集團動態 媒體報道 企業公示
媒體報道
51致敬勞動者|立白集團: 勇擔社會責任 引領行業發展
2020-04-30 14:52:21

  立白集團作為中國民族日化領軍企業,在新冠肺炎疫情發生后,主動作為、勇擔責任,第一時間捐贈2億元消毒除菌產品,并自行配送至全國363座城市的2000多所定點收治醫院,春節假期,更是通過提前復產復工、擴大產能等方式,全力保障捐贈與市場需求,助力打贏疫情阻擊戰!

立白集團董事長陳凱旋致敬勞動者:


  經過多年積累,立白集團擁有強大的自主研發能力,擁有行業唯一的中國輕工業綠色洗滌用品重點實驗室、院士專家企業工作站,一個博士后科研工作站和兩個高新技術企業,四個省級科技研發中心,發明專利遙遙領先。長期以來,立白集團堅持以消費者為中心,在強大的科研能力支持下,疫情發生后,立白集團相繼推出解決消費者痛點的除菌、抑菌洗滌產品,守護民生健康和安全。

  未來,立白集團將繼續堅持綠色可持續發展,用高效環保、綠色健康的產品服務億萬家庭。同時,積極發揮行業龍頭企業的帶動作用,引領上下游全產業鏈綠色升級,帶動中國日化行業向綠色健康方向發展。

此報道來源于羊城晚報

海南4+1计划
返回列表 上一篇:粵港澳大灣區收金融紅利!許曉東:有助企業拓展跨境業務 下一篇:陳凱旋:謝謝你們,40萬公里的抗疫力量