EN
首頁 - 企業新聞 - 媒體報道
集團動態 媒體報道 企業公示
媒體報道
廣東企業界人士表示:總書記的講話提振企業發展信心
2020-05-28 14:40:59

    523日上午,習近平總書記看望了參加全國政協十三屆三次會議的經濟界委員,并參加聯組會,聽取意見和建議??倳浀闹匾v話在廣東企業界引起強烈反響。

 在遭遇新冠肺炎疫情后,各行各業的發展都遇到一定的困難,習近平總書記的講話內容提振了企業界發展的信心。立白集團董事長陳凱旋對羊城晚報記者表示,我們國家具有遼闊的疆域和14億人口,擁有巨大的消費潛力,作為快速消費品企業,我覺得未來有很多的發展機會。

 總書記鼓勵民營企業不斷去奮斗,不斷去克服困難,走上新的發展道路,我深有感觸。作為一名民營企業家,高新興科技集團董事長劉雙廣對此深感振奮。我們將發揮民營企業自主創新、組織生產、銷售流通等方面的獨特優勢,多措并舉抓住政策利好,積極加大研發投入,提高科技創新能力,促進技術與行業的深度融合,積極參與到新基建浪潮中,繼續堅持在發展中履行好企業社會責任。

 總書記的講話讓我們更加堅定今后要發力的方向。” 金域醫學黨委書記、董事長兼首席執行官梁耀銘對記者表示,我們將認真貫徹習總書記的重要講話,在數字化轉型基礎上進行科技創新和管理創新,利用3-5年時間打造成專注醫檢領域的信息化和數據化公司,為人民健康安全、國家公共衛生疾病防控和醫學科研提供支撐。

 

此報道來源于羊城晚報


返回列表 下一篇:粵港澳大灣區收金融紅利!許曉東:有助企業拓展跨境業務
海南4+1计划