EN
首頁 - 企業新聞 - 媒體報道
集團動態 媒體報道 企業公示
媒體報道
許曉東:洞察消費者需求 提供優質的產品和服務
2020-06-11 17:21:44

此報道來源于新華網




610日,由中國國家品牌網、新華網、新華99共同舉辦,今日頭條協辦的點贊‘2020我喜愛的中國品牌全球抗疫 品牌力量經典案例發布會在京舉行。立白集團黨委書記、副總裁許曉東在接受采訪時分享了在品牌建設和抗擊疫情方面的經驗心得。

  【以下為采訪實錄

  問:立白集團在品牌打造方面與同類品牌相比有什么過人之處?

  許曉東:每個品牌都有不同成長階段和發展經歷,就立白而言,在品牌打造方面其實也是一直圍繞消費者產品需求展開,并推出優質產品及服務。以立白洗衣凝珠為例,我們充分調研消費者的需求,推出適合不同消費者的規格,同時根據現在年輕消費者對顏值的需求,同時去打磨不同的造型和顏值,迎得消費者的喜愛。

  立白非常注重和消費者的互動和溝通,從以前綜藝節目的冠名,到現在自媒體的互動和傳統,我們做了很多有意思的探索,也取得不錯的成績。

  問:在今年疫情期間,立白集團作為行業龍頭企業迅速作出了應對,可以說是交上了一份完美抗疫答卷。集團在這次的抗疫中的經驗心得,可以簡單分享一下嗎?

  許曉東:當國家有需要、社會有需要的時候,企業應該主動站出來承擔社會責任,正如立白集團董事長所說的,面對這次突如其來的疫情,立白人責無旁貸,必須站出來,必須要有擔當,必須要有作為。

  問:企業打造品牌的最終目的在于更好地營銷自己的產品和服務,而成功的產品和服務營銷又會反過來進一步強化企業的品牌影響力,從而形成一個良性循環的關系。您認為中國企業應該如何處理好這一關系,也就是說如何進一步強化品牌營銷的意識和措施?立白又是如何做的?

  許曉東:產品和服務是品牌發展的靈魂,也是打造常青樹企業的基礎,所以一切的出發點都是圍繞著消費者的需求,以及為消費者提供優質的產品和服務展開。

  在產品方面,立白始終致力于推出一系列的綠色健康產品,以滿足消費者日益增長的需求。立白作為行業的龍頭企業,我們有責任有義務帶領這個行業往綠色原料、綠色配方、綠色制造轉型升級,給消費者帶來綠色生活,從而引領行業發展。

  在服務方面,立白也做了很多的嘗試。比如推出三幫賣政策,企業幫助經銷商和賣場推出服務,幫助他們服務消費者。同時,立白積極推動經銷商升級為品牌服務商,以適應數據時代的變化需求,賦能經銷商更好地去助和服務消費者。


返回列表 下一篇:立白陳澤濱:數字化轉型鋪就抗疫之路
海南4+1计划